Улучшитель для замороженного теста F 99

Идеально подходит для технологий охлаждения (хранение при температуре 0-4℃) и замораживания (хранение при температуре ниже -18 ℃) тестовых полуфабрикатов. Преимущества: выравнивание корочки изделий после дефростации; предотвращение растрескивания на поверхности изделий после выпечки; стабилизирует клейковинный каркас и повышает стабильность брожения тестовых заготовок после размораживания; усиливает газообразующую способность, позволяет получить насыщенный цвет и хороший объем изделия; улучшает структурно-механические свойства теста облегчая его механическую обработку; обеспечивает срок хранения полуфабрикатов в замороженном виде до 6 мес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте
заявку

Наши специалисты подготовят
специальное индивидуальное
предложение